跳到主要內容區

 

【進修部四技】110學年度四年制進修部第二次遞補作業各系缺額情形及分發時間等相關事項

致理科技大學110學年度四年制進修部招生委員會   公告

一、主旨:公告本會110學年度第2次遞補作業等相關事項。

二、依據:110學年度四年制進修部招生簡章第拾貳項:「遞補作業:報到與註冊」。

三、公告事項:

(一)遞補資格:

1.獲分發之錄取生但未完成辦理報到註冊者及備取生。

2.考生須備妥學歷()證件正本辦理登記。

(二)第2次遞補作業日期:11092(星期四) 1845~1900

※準時開始依名次順序唱名,請務必於規定時間以前到達,以免影響錄取權益。超過時間到達者,皆以遲到考生論,必須等待已準時辦理登記之考生全數分發完畢後,再依序進行分發,考生不得異議。

(三)第2次遞補作業地點:本校忠孝大樓4樓第一會議室

(四)110學年度四年制進修部招生最新缺額及註冊費用如下表:

系別

一般生

應屆普通科

畢業生

學分學雜費

(不含書籍費)

【自辦專班】

行銷與流通管理系

0

2

$27,951

企業管理系

15

10

財務金融系

2

1

會計資訊系

1

4

行銷與流通管理系

3

3

休閒遊憩管理系

0

3

國際貿易系

6

1

應用英語系

0

2

應用日語系

2

7

資訊管理系

0

4

多媒體設計系

-

-

總計

29

37

註:若應屆普通科畢業生分發後仍有缺額,現場回流至「一般」繼續分發。

(五)考生分發錄取及完成報到手續後,即於現場辦理註冊作業。請考生當日攜帶完整文件辦理註冊手續。未完成手續者,以放棄入學資格論,本會應就該系缺額,立即補分發。

(六)錄取考生註冊應繳(驗)交之文件:

1.學歷(力)證件正本畢業證書正本、修業證明書正本(含歷年成績單正本)…等。

請注意:學歷(力)證件正本係指各該證件之原件,影本加蓋原學校印信均不予採認。如因故無法繳交學歷(力)證件正本者,視同放棄登記分發資格。

2.學費(繳費方式多元;若現場繳費,僅收現金)

如需辦理就學貸款或減免,請參閱()注意事項第5點】

3.身分證正反面影印本

4.證件照片21

(七)注意事項:

1.請考生務必依照規定時間辦理登記,以免影響錄取權益。遲到之考生(即未依規定時間到達現場之考生)必須等待已準時辦理登記之考生全數分發完畢後,再依序進行分發,考生不得異議請考生審慎考慮,並考量交通時間。

2.考生參加第2次遞補作業時,必須繳驗學歷(力)證件正本(影印本加蓋原學校戳記不能視同正本)。如因故無法繳交學歷(力)證件正本者,即以自願放棄入學資格論。

3.本會辦理分發作業至各系缺額額滿為止,屆時已完成登記之考生將不再進行遞補作業(即雖已完成登記,但不代表一定分發錄取),考生不得異議。

4.每人分發以一次為限,已經分發錄取者,不得再參加後續遞補作業。

5.如欲辦理減免學雜費或就學貸款之錄取生,仍須於現場先行繳交現金5,000,待相關手續完成後再退還。

6.若考生因故無法親自辦理登記、分發與報到,應填寫「代理報到與註冊委託書」,如附件或詳見簡章第36頁【附表十】,並備妥所須相關資料,委託他人辦理。

(八)遞補作業相關事宜如有疑問,請洽本校招生事務中心(02)2257-61671279;

或進修部註冊組(02)2257-616712451345

四、現場分發報到防疫相關措施注意事項

(一)居家隔離、居家檢疫、加強自主健康管理及自主健康管理具感染風險考生及陪同人員不得進入校園。

(二)考生由大門或停車場進入校園,配合簡訊實聯制登記、量測體溫並須全程配戴口罩。

(三)考生應落實自我健康狀況監測,如出現發燒,請儘速就醫並在家休息。可委託他人辦理現場登記報到與註冊,並請填具「代理登記分發委託書」,如附檔。

瀏覽數: